PARKCITY DVR HD 780 в Новогодней подборке подарков Mobile-review

PARKCITY DVR HD 780

Думаю, все понимают, что видеорегистратор — вещь необходимая, однако далеко не каждый приобретает его себе, думая, что уж ему-то он точно не понадобится, а вспоминает об этом только после какой-нибудь неприятной ситуации. Поэтому если среди ваших близких есть автовладелец без регистратора, то можно взять ему в подарок PARKCITY DVR HD 780 за 8 500 рублей.

За эти деньги вы получите отличную съемку в любых условиях освещения благодаря светосильным линзам (f/2.4), широкоугольный объектив с 150-градусным углом обзора и высокой детализацией в FHD-разрешении.Приятным дополнением станут системы безопасности LDWS и FCWS, первая сигнализирует о случайном покидании полосы, а вторая предупреждает о возможном столкновении при небольшом расстоянии от впереди едущего автомобиля.

А еще PARKCITY умеет предупреждать о приближении к полицейскими радарам и камерам, а также показывать максимальную разрешенную скорость на текущем участке дороги. Данные по радарам и камерам регулярно обновляются, главное — помнить о скачивании очередного апдейта.