IT-подарки от партнёров 3DNews к Новому 2017 году — 3DNews

2016 год близится к завершению. До наступления Нового года — одного из самых главных праздников в России — осталось всего несколько дней. Хочется надеяться, что все проблемы и неудачи останутся в прошлом, и следующий год нас порадует интересным событиями, новыми свершениями, карьерным ростом, новыми проектами и ростом благосостояния.

Тем, кто ещё не успел в предпраздничной суете купить подарок своим близким, и кто пока ещё не определился, чем порадовать друзей и родственников на Новый год, может оказать помощь наш небольшой обзор.

Видеорегистратор PARKCITY DVR HD 780

Для автомобилиста желанным подарком к Новому году станет DVR HD 780 — флагманская модель в серии видеорегистраторов популярного в России бренда PARKCITY. Надёжный и проверенный гаджет, характеризуется высоким качеством записываемого видео, компактными габаритами и стильным дизайном, оповещает водителя о полицейских камерах и радарах по GPS, обеспечивая контроль нахождения в полосе движения и расстояния до впереди идущей машины.

Устройство отличается высокой производительностью благодаря использованию современного графического процессора от корпорации Altek, поставщика графических решений для Nikon, Canon, Sony. PARKCITY DVR HD 780 демонстрирует отличные показатели качества съёмки: светосильные линзы (f/2,4) легко справляются со своей работой при любом освещении, позволяя снимать информативное видео даже в тёмное время суток. 2-Мп CMOS-матрица и объектив с углом обзора 150° обеспечивают запись с широким охватом дорожной ситуации и высокой детализацией в разрешении Full HD 1080/30 кадров/с.

Особенность PARKCITY DVR HD 780, выделяющая этот видеорегистратор на фоне множества конкурирующих предложений, — в полной мере реализованные в приборе системы пассивной безопасности: LDWS и FCWS. Система контроля нахождения в полосе движения (LDWS) позволяет избежать непреднамеренного ухода с полосы, предупреждая водителя об этом звуковым сигналом. Система предупреждения о возможности столкновения с впереди едущим автомобилем (FСWS) включается автоматически при критическом приближении к объекту, оповещая об этом сигналом.

Несомненным плюсом новых флагманов PARKCITY является улучшенный GPS-модуль, позволяющий не только отслеживать маршрут движения на картах Google, но и оповещать водителя о приближении к полицейским радарам и камерам, а также выводить на экран данные о максимальной разрешённой скорости на участке дороги. Обновления баз данных мест расположения полицейских радаров, как и у предыдущих моделей, выходят регулярно, остаётся не забывать их скачивать.

Смотрите видеообзор PARKCITY DVR HD 780 на YouTube.

Рекомендованная розничная цена PARKCITY DVR HD 780 — 8490 рублей.