Комбо-устройство, внешне неотличимое от регистратора — PARKCITY CMB 820 на IXBT.com

Спешим поделиться с вами свежим обзором — гибридное устройство PARKCITY CMB 820 протестировали в редакции популярного хайтек-портала IXBT.com!

Безымянный

PARKCITY CMB 820  — это не просто  Super HD-видеорегистратор и радар-детектор с GPS-модулем.
CMB 820 выгодно отличается от других гибридных устройств, представленных на рынке, оригинальностью исполнения — видеорегистратор размещается в салоне, а радарный модуль монтируется под капот автомобиля. Никаких лишних проводов и сложного монтажа, два блока устройства соединяются между собой по Wi-Fi.
PARKCITY 820 оснащен 4-мегапиксельной камерой с низким уровнем шума. Видео обрабатывается процессором Ambarella A7 с применением технологии WDR.

1

Заключение редакции IXBT.com:
«PARKCITY CMB 820 это хороший Super HD-видеорегистратор, дающий качественную картинку и днем и ночью, плюс радар-детектор, от которого с помощью настроек удается добиться разумного баланса между информативностью предупреждений и их назойливостью — а это, с нашей точки зрения, главное в радар-детекторе.
Отдельного упоминания заслуживает беспроводной модуль — штука действительно интересная, особенно для тех, кто не хочет лишний раз демонстрировать наличие в автомобиле радар-детектора.
»

Оригинал статьи доступен на IXBT.com.